L’acier Inoxydable : Intemporel, Moderne, Robuste

L’acier inoxydable est le matériau le plus répandu permettant de s’adapter à toutes les cuisines de la plus simple à la plus sophistiquée. Il s’accorde parfaitement à tous les styles : du plus moderne au plus classique et a tous les matériaux : pierre naturelle, verre, bois …

L’acier Inox 304 utilisé par BRADANO est un des matériaux les plus sûrs: incassable, inusable tout en étant facile à entretenir. Ceci explique que l’inox 304 soit le premier choix pour l’équipement des cuisines professionnelles, telles que restaurants, hôpitaux, cantines, etc.

Nous portons une attention particulière à la sélection de l’acier que nous utilisons, aussi les produits BRADANO en acier inoxydable utilisent des aciers austénitiques AISI 304 dont la composition de base est de 18-20% de chrome et 8–10.5% de nickel. Notre équipe en charge du contrôle qualité s’assure que nos standards sont respectés en testant chaque cycle de production.

Inox 316

Nous proposons également de l’inox 316 pour le modèle de mitigeur Fino. L’Inox 316 qualité marine est particulièrement adapté aux milieux agressifs, humides ou exposés à l’iode.

 

Propriétés de l’Inox

  • Hygiénique : empêche tout développement bactérien grâce à sa surface lisse.
  • Solide : résistance aux chocs, à la chaleur et aux taches.
  • Ecologique : l’inox est 100 % recyclable.

Tous nos éviers et cuves en Inox sont garantis 25 ans.